Traductor de Google
Traductor de Google permite traducir un texto determinado en el idioma especificado. Este servicio solo funciona con las cuentas de Google Mi negocio.
Versión del conector
El conector de Traductor de Google se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acción soportada
Activadores soportados
Ninguno
Autorizaciones soportadas
OAuth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en el tema sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente.
Autorizar Traductor de Google
La autorización de Traductor de Google es necesaria para cada acción del conector de Traductor de Google. Para autorizar Traductor de Google, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Traductor de Google, seleccione Añadir nueva conexión de Traductor de Google.
2. En la ventana Set Access, pulse en Permitir. Se le solicita al usuario que inicie sesión en su cuenta de Traductor de Google, si aún no lo ha hecho.
3. Cambie el nombre de la autorización según desee y, a continuación, pulse en Añadir.
*
Pulse en Probar para validar la autorización.
©2019 Google LLC Reservados todos los derechos. es una marca comercial de Google LLC.