YouTube
YouTube es un sitio Web popular de uso compartido de vídeos que permite ver, compartir y cargar vídeos.
Versión del conector
El conector de YouTube se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Autorización soportada
OAuth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en el tema sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente.
Autorizar YouTube
La autorización de YouTube es necesaria para cada acción del conector de YouTube. Para autorizar YouTube, realice lo siguiente:
En el campo Autorizar YouTube, seleccione Añadir nueva conexión de YouTube.
1. En la ventana Set Access, pulse en Permitir.
2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, pulse en Añadir.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión de YouTube, seleccione una conexión de la lista y, a continuación, pulse en Probar para validar la conexión.
El servicio YouTube utiliza los servicios de API de YouTube. Las condiciones del servicio (ToS) de YouTube están disponibles aquí. Las normas de confidencialidad de Google están disponibles aquí.
©2020 Google LLC Reservados todos los derechos. es una marca comercial de Google LLC.