Tareas de Google
Tareas de Google es una aplicación de gestión de tareas ofrecida por Google. Mediante las acciones, se pueden crear tareas, borrar tareas, obtener detalles de lista de tareas o actualizar listas de tareas.
Versión del conector
El conector de Tareas de Google se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Autorización soportada
OAuth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en el tema sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente.
Autorizar Tareas de Google
La autorización de Tareas de Google es necesaria para cada acción del conector de Tareas de Google. Para autorizar Tareas de Google, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Tareas de Google, seleccione Añadir nueva conexión de Tareas de Google.
2. En la ventana Definir acceso, revise la lista de permisos de acceso y, a continuación, pulse en Permitir.
3. Introduzca las credenciales y, a continuación, pulse en Conectarse.
4. En la ventana Añadir autorización, cambie el nombre de Rótulo de autorización, si fuera necesario y, a continuación, pulse en Añadir.
*
Pulse en Probar para validar la autorización.
©2019 Google LLC Reservados todos los derechos. es una marca comercial de Google LLC.