Dialogflow
Dialogflow permite a los programadores añadir una interfaz de fragmento de voz a las aplicaciones y los dispositivos, lo que les permite entender y realizar solicitudes verbales. En Dialogflow, una entidad es un tipo de datos que contiene un conjunto de sinónimos y un valor de referencia.
Versión del conector
Dialogflow connector was delivered in the 8.4.1 release.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Ninguno
Autorización soportada
Básico: el conector de Dialogflow requiere un token de acceso de desarrollador para la autorización.
Autorizar Dialogflow
La autorización de Dialogflow es necesaria para cada acción del conector de Dialogflow. Para autorizar el conector de Dialogflow, realice lo siguiente:
1. En el campo Conectar a Dialogflow, pulse en Añadir nuevo.
2. En la ventana Añadir conexión, introduzca los parámetros que se indican a continuación:
Rótulo de conexión: se rellena automáticamente. El usuario puede proporcionar el rótulo de conexión de su elección.
*
En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, algunos caracteres especiales ni números iniciales.
Token de acceso de desarrollador: un token de acceso de desarrollador válido.
3. Pulse en Añadir.
Pulse en Probar para validar la autorización.