Twilio
Twilio es un proveedor de servicios de comunicación en la nube que permite crear aplicaciones de comunicación en la nube mediante voz y SMS.
Versión del conector
El conector de Twilio se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Autorización soportada
Básico
Autorizar Twilio
La autorización de Twilio es necesaria para cada acción del conector de Twilio. Para autorizar el conector de Twilio, realice lo siguiente:
1. En el campo Conectar a Twilio, seleccione Añadir nuevo.
2. Introduzca los siguientes detalles:
Rótulo de conexión: se rellena automáticamente. El usuario puede proporcionar el rótulo de conexión de su elección.
TOKEN DE AUTORIZACIÓN: permite especificar el token de autorización.
SID DE CUENTA: permite especificar el SID de cuenta.
3. Pulse en Añadir.
Pulse en Probar para validar la autorización.