Trello
Trello es un servicio en línea que se utiliza para colaborar con otros usuarios. Permite crear distintos proyectos en los que se pueden añadir tareas y asignarlas a otros usuarios.
Versión del conector
El conector de Trello se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Autorización soportada
OAuth
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en la sección sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente para Trello.
*
Trello utiliza OAuth1 para la autenticación. El protocolo OAuth1 utiliza SHA1 para la firma de entradas de usuario y no se soporta ningún otro algoritmo más potente. Hasta que Trello no soporte OAuth2 o un algoritmo más potente, ThingWorx Flow está obligado a utilizar OAuth1 con un algoritmo SHA1 más débil.
Autorizar Trello
La autorización de Trello es necesaria para cada acción del conector de Trello. Para autorizar Trello, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Trello, seleccione Añadir nueva conexión de Trello.
2. Pulse en Iniciar sesión para permitir el acceso de ThingWorx Flow a la cuenta.
*
Si ya se ha iniciado sesión en la cuenta de Trello, continúe con el paso 4.
3. Inicie sesión en la cuenta de Trello si aún no se ha hecho.
4. Pulse en Permitir para autorizar que el flujo de trabajo acceda a la cuenta. Se abre el cuadro de diálogo Añadir autorización.
5. En el campo Añadir autorización, cambie el nombre de Rótulo de autorización, si fuera necesario, y luego pulse en Añadir. Se añade una nueva autorización a la lista.
Pulse en Probar para validar la autorización.