Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Per rinominare una feature di arrotondamento

Per rinominare una feature di arrotondamento
Potete rinominare la feature di arrotondamento corrente mentre lavorate nello strumento di arrotondamento.
1. Selezionate i riferimenti per l'arrotondamento e fate clic su Modello (Model) > Arrotondamento (Round). Viene visualizzata la scheda Arrotondamento (Round).
2. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties).
3. Nella casella Nome (Name) digitate il nuovo nome per la feature di arrotondamento e premete INVIO.
4. Fate clic su .