Creo Topology Optimization > Glossaire > Glossaire

Glossaire
Terme
Définition
Objet réel de restriction, sélectionne les réponses qui seront traitées comme des restrictions lors de l'optimisation. La valeur indiquée (limite inférieure ou supérieure) sera utilisée comme limite de restriction directement.
Objet d'échelle de restriction initiale, sélectionne les réponses qui seront traitées comme des restrictions lors de l'optimisation. Utilise la valeur indiquée (limite inférieure ou supérieure) comme facteur d'échelle pour multiplier la valeur de réponse initiale et créer la limite de restriction réelle.
Type de réponse, sélectionne la réponse qui sera définie comme l'objectif ou la contrainte.
Objectifs de plusieurs valeurs de réponse. Sélectionne les réponses qui seront traitées comme fonction objective lors de l'optimisation dans les cas où la réponse contient plusieurs valeurs.
Objectif pour une valeur de réponse unique. Sélectionne les réponses qui seront traitées comme fonction objective lors de l'optimisation dans les cas où la réponse sélectionnée ne contient qu'une valeur.
Région de conception de topologie, où le processus d'optimisation détermine les éléments à inclure dans l'optimisation.
Paramètre Nombre maximal de restrictions à conserver, lié au filtrage de restrictions (DSCREEN).
Seuil de troncature de restriction, lié au filtrage de restrictions (DSCREEN).
CX, CY, CZ
Restriction de fabrication à symétrie cyclique, symétrie cyclique par rapport à l'axe spécifié.
EX, EY, EZ
Restriction de fabrication Extrusion le long d'un axe spécifié
F0X, F0Y, F0Z
Restriction de fabrication Remplissage, ajoute de la matière à la région en la remplissant symétriquement par rapport au plan spécifié
FBX, FBY, FBZ
Restriction de fabrication Remplissage, ajoute de la matière à la région en la remplissant du bas vers le haut.
FGX, FGY, FGZ
Restriction de fabrication Remplissage, ajoute de la matière à la région en la remplissant du plan général vers l'extérieur.
FSX, FSY, FSZ
Restriction de fabrication Remplissage, ajoute de la matière à la région en la remplissant simultanément des plans supérieur et inférieur.
FTX, FTY, FTZ
Restriction de fabrication Remplissage, ajoute de la matière à la région en la remplissant du plan supérieur vers le bas.
KX, KY, KZ
Restriction de fabrication, extrusion radiale par rapport à un axe spécifié.
MXY, MYZ, MZX
Restriction de fabrication de symétrie miroir, dupliquer par symétrie par rapport au plan spécifié.
Paramètre, nombre de secteurs dans lesquels la région de topologie est divisée.
Paramètre, emplacement de départ de la feuille.
P0X, P0Y, P0Z
Restriction de fabrication de répétition périodique symétrique, duplique par symétrie une répétition le long d'un axe spécifié.
Paramètre qui permet de créer des trous débouchants dans la direction de remplissage indiquée.
PX, PY, PZ
Restriction de fabrication de répétition périodique, répète des instances de répétition le long d'un axe spécifié.
RBX, RBY, RBZ
Restriction de fabrication, effectue un remplissage radial vers l'extérieur à partir de la surface interne, par rapport à un axe spécifié.
RGX, RGY, RGZ
Restriction de fabrication, effectue un remplissage radial à partir de la surface interne, par rapport à un axe spécifié.
RTX, RTY, RTZ
Restriction de fabrication, effectue un remplissage radial vers l'intérieur à partir de la surface externe, par rapport à un axe spécifié.
S2X, S2Y, S2Z
Restriction de fabrication Emboutissage, emboutissage avec deux feuilles simultanément à partir du haut et du bas, normalement à l'axe spécifié.
SBX, SBY, SBZ
Restriction de fabrication Emboutissage, emboutissage avec une feuille à partir du bas, normalement à l'axe spécifié.
Paramètre qui indique une épaisseur pour la feuille emboutissable.
STX, STY, STZ
Restriction de fabrication Emboutissage, emboutissage avec une feuille à partir du haut, normalement à l'axe spécifié.
Restrictions de fabrication, utilisées pour appliquer les conditions de fabrication dans l'optimisation topologique.
UXY, UXZ, UYZ
Restrictions de fabrication, applique les conditions uniformes dans des plans parallèles à un plan spécifié.
Restriction de fabrication, conserver ou supprimer toute la région de topologie.
Paramètre, valeur de densité de la zone vide où il n'y a aucune matière.
Limite de déplacement de topologie fractionnelle.
Limite de déplacement de topologie minimale.
Réponse de fraction massique, associée à INIT.
Réponse de déplacement.
Réponse du numéro de mode de fréquence.
Réponse de contrainte de grille.
Réponse de conformité du transfert de chaleur.
Méthode pour résoudre la valeur propre, dans les analyses modales.
Suivi des modes, utilisé dans les analyses modales.
Réponse de force de réaction.
Réponse de déformation.
Réponse de contrainte.
Réponse d'inertie.
Réponse d'énergie de déformation.
Réponse de température.
Taille maximale de membres, dimension maximale souhaitée du composant de topologie obtenu.
Intervalle minimum, distance minimale entre les éléments que vous générez avec l'optimisation de topologie.
Convergence relative dure.
Convergence absolue dure.
Restriction faible.
Variable faible
Nombre maximum autorisé de cycles de conception pour l'étude d'optimisation.
Niveau de sortie de diagnostic.
Filtrage visant à ne conserver que les restrictions qui sont potentiellement critiques pour le cycle de conception en cours.
Violation maximale forte.
Contrôle de méthode d'approximation linéaire.
Nombre de processeurs à utiliser pour le solveur dans une analyse.
Paramètre de fraction massique initiale.