Creo Topology Optimization > Configuration d'optimisation > Restrictions de conception > A propos des restrictions de conception

A propos des restrictions de conception
Utilisez Restriction de conception (Design Constraint) (TCONS ou TCONS2) pour définir les fonctions physiques à utiliser comme restrictions pendant l'optimisation.
Cette section décrit les restrictions de conception. Les restrictions mécaniques et thermiques qui restreignent des parties de la géométrie du modèle, de sorte qu'il ne puisse pas se déplacer ou qu'il ne puisse se déplacer que d'une manière prédéterminée, sont décrites dans la section sur la configuration du modèle.