Creo Topology Optimization > Configuration d'optimisation > Objectifs de conception > Pour créer un objectif de conception Fréquence

Pour créer un objectif de conception Fréquence
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Objectif de conception (Design Objective). La boîte de dialogue Objectif de conception (Design Objective) s'affiche.
2. Dans la zone Nom (Name), saisissez le nom de l'objectif de conception.
3. Pour modifier la couleur utilisée pour l'objectif de conception, cliquez sur , puis sélectionnez une couleur dans la boîte de dialogue Editeur de couleurs (Color Editor).
4. Pour définir la fonction physique à optimiser, sélectionnez Fréquence (Frequency) (FREQ) dans la zone de texte Type de réponse (Response Type).
5. Pour spécifier le mode d'objectif, entrez le numéro du mode dans la zone de texte Numéro de mode (Mode number).
6. Pour sélectionner les analyses qui correspondent à l'objectif de conception, cliquez sur la flèche dans la zone de texte Analyse (Analysis), puis cochez les cases des analyses à inclure dans l'objectif de conception.
7. Dans la zone de texte Objectif (Goal), sélectionnez une option :
Min (Min) : minimise la fréquence.
Max (Max) : maximise la fréquence.
8. Pour attribuer un facteur de pondération à cet objectif de conception par rapport à d'autres objectifs, entrez une valeur dans la zone de texte Facteur de pondération (Weight Factor).
9. Cliquez sur OK (OK).