Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation de Coller > Copie et collage des surfaces et des courbes > A propos de la copie et du collage des surfaces et des courbes

A propos de la copie et du collage des surfaces et des courbes
Lorsque vous copiez et collez une géométrie telle que des surfaces composées et des chaînes, des fonctions sont créées. Vous pouvez utiliser le processus objet-action ou le processus action-objet.
Lorsque vous collez la géométrie copiée, l'interface utilisateur concernant ce type de géométrie s'affiche. Par exemple, si vous avez copié des surfaces composées, l'onglet relatif aux surfaces composées s'ouvre.
L'interface utilisateur utilisée pour le collage est légèrement différente en fonction que vous collez une surface ou une courbe.
Le mode Copie de surface vous permet de créer une surface composée au-dessus des surfaces sélectionnées. La surface composée obtenue contient des surfaces ayant la même forme et la même taille que leurs surfaces parentes.
Le mode copie de courbe permet de créer une copie exacte ou approximative de la courbe de référence sélectionnée.