Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation de Coller > Copie et collage des surfaces et des courbes > Pour copier des courbes ou des arêtes

Pour copier des courbes ou des arêtes
1. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez les courbes ou les arêtes à copier.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy) ou appuyez sur la combinaison de touches CTRL + C. Les éléments sélectionnés sont copiés dans le Presse-papiers.
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Coller (Paste) ou appuyez sur la combinaison de touches CTRL + V. L'onglet Copier (Copy) s'ouvre.
4. Le type de courbe défini par défaut est Exact (Exact). Pour modifier le type de courbe sur Approximer (Approximate), dans la liste Type de courbe (Curve type), sélectionnez Approximer (Approximate). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et sélectionner Approximer (Approximate) dans le menu de raccourcis.
5. Cliquez sur . La courbe ou l'arête spécifiée est copiée.