Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation de Coller > Copie et collage des surfaces et des courbes > Pour convertir une surface copiée vers une copie de frontière interne

Pour convertir une surface copiée vers une copie de frontière interne
1. Sélectionnez une surface copiée existante dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. L'onglet Copier (Copy) s'affiche.
3. Cliquez sur l'onglet Options (Options), puis sélectionnez Copier la frontière interne (Copy Inside boundary). Le collecteur Courbe frontière (Boundary curve) s'affiche.
4. Sélectionnez une courbe fermée ou un ensemble de courbes qui se ferme et qui repose sur une surface composée.
5. Cliquez sur . La frontière interne spécifiée est copiée.