Modélisation de pièces

En modélisation de pièce, vous pouvez créer une pièce à partir d'une esquisse conceptuelle en vous appuyant sur une modélisation orientée fonctions et créer et modifier des pièces à l'aide de manipulations graphiques directes et intuitives.
L'aide sur la modélisation de pièce présente la terminologie, les concepts de base de la conception et les procédures que vous devez connaître avant de commencer à construire une pièce. La modélisation de pièce vous montre comment tracer le schéma 2D conceptuel de la pièce, créer une géométrie précise à l'aide d'entités géométriques de base ainsi que coter et contraindre la géométrie. Vous apprendrez comment construire une pièce paramétrique 3D à partir d'une esquisse 2D par combinaison de fonctions de base et avancées telles que les extrusions, balayages, découpes, trous, rainures, arrondis, etc. Vous y trouverez enfin des procédures permettant de modifier les fonctions de la pièce et de résoudre les échecs.
Modules de modélisation de pièces
Modélisation de pièces
Esquisse
Outil de reconnaissance de fonction
PTC Creo Flexible Modeling
Pièces : présentation