Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation de Coller > Copie et collage des surfaces et des courbes > Pour copier une surface en excluant les carreaux et les trous

Pour copier une surface en excluant les carreaux et les trous
1. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez la ou les surfaces à copier.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy) ou appuyez sur la combinaison de touches CTRL + C. Les surfaces sélectionnées sont copiées dans le Presse-papiers.
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Coller (Paste) ou appuyez sur la combinaison de touches CTRL + V. L'onglet Copier (Copy) s'ouvre.
4. Cliquez sur l'onglet Options (Options), puis sélectionnez l'option Exclure les surfaces et remplir les trous (Exclude surfaces and Fill holes) ou cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez cette commande dans le menu de raccourcis.
5. Sélectionnez les boucles fermées constituant l'arête du trou à exclure.
6. Cliquez sur . La ou les surfaces sélectionnées sont copiées, et les trous exclus ne sont pas copiés.