Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation de Coller > Copie et collage des surfaces et des courbes > Pour copier une surface

Pour copier une surface
1. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez la ou les surfaces à copier.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy) ou appuyez sur la combinaison de touches CTRL + C. Les surfaces sélectionnées sont copiées dans le Presse-papiers.
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Coller (Paste) ou appuyez sur la combinaison de touches CTRL + V. L'onglet Copier (Copy) s'ouvre.
4. Cliquez sur . Une copie exacte des surfaces sélectionnées est créée.