Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Seite "Depotkonfiguration"

Seite "Depotkonfiguration"
Im Fenster Depotkonfiguration wird eine Hierarchiedarstellung der Objekte auf allen Sites angezeigt, wozu alle Hosts, Depots, Replikatdepots, Ordner, Replikatordner und Stammordner zählen. Sie können das Fenster Depotkonfiguration über Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung aufrufen. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
*
Um Site-Konfigurationsaufgaben auszuführen (z.B. Hinzufügen einer neuen Site), verwenden Sie die Befehlsfolge Dateiserver-Verwaltung > Site-Verwaltung. Um Domänendepotregeln zu erstellen, mit denen Objekttypen und Lebenszyklusstatus bestimmten Depots zum Speichern von Inhaltsdateien zugeordnet werden, verwenden Sie die Befehlsfolge Dateiserver-Verwaltung > Depotregeln. Um Depotregeln anzuzeigen, wählen Sie eine Domäne und den zugehörigen Kontext mit der Domänenauswahl aus. In der Tabelle Domänendepotregeln werden die für die ausgewählte Domäne vorhandenen Depotregeln angezeigt.
Im Fenster Depotkonfiguration haben Sie die folgenden Möglichkeiten:
Neue Hosts erstellen
Neue Depots erstellen
Neue Ordner erstellen
Zuordnungen erstellen
Hosts aktualisieren
Depots aktualisieren
Ordner aktualisieren
Sicherungsinformationen erzeugen
Depots und Ordner bereinigen durch Entfernen von nichtreferenzierten Dateien
Automatisierte Bereinigungsoptionen festlegen
Erfahren Sie mehr über Revaulting
Revaulting planen
Zuordnungen
Zuordnungen aktualisieren
Zuordnungen überprüfen
Zuordnungen eines Depotordners entfernen
(Host, Depot oder Ordner)
Hosts, Depots, Ordner oder Zuordnungen löschen