Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Seite "Depotkonfiguration" > Hosts aktualisieren

Hosts aktualisieren
So aktualisieren Sie eine Hostdefinition im Fenster Depotkonfiguration:
1. Wählen Sie den Host aus, den Sie aktualisieren möchten.
2. Klicken Sie auf , oder wählen Sie Objekt > Aktualisieren aus, um das Fenster Host aktualisieren zu öffnen.
3. Ändern Sie im Feld Hostname den DNS-Namen oder die IP-Adresse des Systems. Der angegebene Name kann keine leeren Werte enthalten.
*
Das System überprüft die Zuordnungen, jedoch nicht, ob der eingegebene Hostname gültig ist.
4. Ändern Sie im Feld Site die Site nach Bedarf.
5. Wählen Sie im Feld Host-Typ eine der folgenden Optionen aus:
Cluster-Knoten – Hosts dieses Typs benutzen Zuordnungspfade gemeinsam.
Standalone-Knoten – Hosts dieses Typs können andere Zuordnungspfade als ein anderer Cluster-Knoten haben.
Der Zuordnungspfad auf allen Hosts muss auf den gleichen Speicherort verweisen.
6. Klicken Sie auf OK.
*
Alle Ordner müssen allen für die Site definierten Hosts zugeordnet werden. Ein Methodenserver, der auf einem Host ohne Zuordnung läuft, ist sonst nicht in der Lage, auf die Inhaltsdateien zuzugreifen.
Prüfen und berücksichtigen Sie die Auswirkungen beim Löschen von Depotobjekten. Weitere Informationen finden Sie unter Depotobjekte löschen.
Wenn ein Host von einem Standalone-Knoten auf einem Cluster-Knoten aktualisiert wird, werden Zuordnungen wie folgt behandelt:
Wenn es keine anderen Cluster-Knoten gibt, werden seine zugeordneten Zuordnungen beibehalten. Diese Zuordnungen werden in jeden neuen Knoten kopiert, der zum Cluster hinzugefügt wird, wenn Knoten erstellt oder von einem Standalone- zu einem Cluster-Knoten aktualisiert werden.
Wenn Zuordnungen auf einem anderen Cluster-Knoten vorhanden sind, werden sie auf diesen Host kopiert.