Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Seite "Depotkonfiguration" > Zuordnungen > Zuordnungen überprüfen

Zuordnungen überprüfen
So überprüfen Sie eine Zuordnung im Fenster Depotkonfiguration:
*
Bei noch nicht überprüften Zuordnungen wird in der Spalte Zuordnungsstatus die Option Unbekannt angezeigt.
1. Wählen Sie im linken Fensterbereich ein Depot aus.
2. Wählen Sie im rechten Fensterbereich in der Tabelle Zuordnungen die Zuordnung aus.
3. Klicken Sie auf , oder wählen Sie Zuordnungen > Validieren aus. Ein Hinweisfenster wird geöffnet, in dem das Ergebnis der Überprüfung aufgeführt wird.
4. Klicken Sie auf OK. Wenn die Validierung erfolgreich abgeschlossen wird, wird in der Spalte Zuordnungsstatus der Wert Gültig angezeigt.
Wird die Zuordnung nicht erfolgreich validiert, werden ggf. andere Werte angezeigt:
Zuordnungsstatus
Wert
Beschreibung
Ist nicht vorhanden
Gibt an, dass der Zuordnungspfad für eine bestimmte Ordner/Host-Kombination nicht vorhanden ist.
Kein Verzeichnis
Gibt an, dass der für die Zuordnung angegebene Zuordnungspfad kein Verzeichnis ist.
Duplizieren
Gibt an, dass mehr als eine Zuordnung auf den gleichen Speicherort verweist.