Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Seite "Depotkonfiguration" > Ordner hinzufügen

Ordner hinzufügen
Ein Ordner stellt einen Dateispeicherort dar. Alle Ordner müssen zu einem Depot gehören.
So fügen Sie im Fenster Depotkonfiguration einen neuen Ordner hinzu:
1. Klicken Sie auf oder auf Datei > Neu > Ordner, um das Fenster Neuer Ordner zu öffnen.
2. Geben Sie im Feld Name einen Ordnernamen ein. Der Ordnername muss eindeutig sein. Der Name darf nur Buchstaben, Ziffern, Bindestriche und Unterstriche enthalten.
3. Wählen Sie in der Liste Depot ein Depot aus.
Wenn der Ordner mit einem Depot verknüpft ist, für das die automatische Ordnererstellung aktiviert ist, wird ein Ordner des Typs "Stammordner" erstellt.
*
Depots mit aktivierter automatischer Ordnererstellung müssen über einen Stammordner verfügen. Wenn das System Ordner automatisch erstellt, werden sie im Stammordner gespeichert.
Die automatische Ordnererstellung ist hilfreich, wenn Sie pro Ordner eine maximale Anzahl von Dateien festgelegt haben. Wenn die maximale Anzahl von Dateien erreicht wird, erstellt das System einen neuen Ordner unter dem Stammordner. Die automatische Erstellung von Ordnern ist standardmäßig aktiviert. Sie können diese Option aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie ein neues Depot hinzufügen. Sie können diese Option nicht mehr ändern, nachdem das Depot erstellt wurde.
Sie können mehrere Stammordner erstellen. Mehrere Stammordner werden benötigt, wenn der Speicherplatz eines Stammordners belegt ist. Basierend auf der Reihenfolge der Stammordner legt das System fest, welcher Stammordner verwendet werden soll.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen Schreibgeschützt und Aktiviert:
Ist das Kontrollkästchen Schreibgeschützt aktiviert, können in diesem Ordner keine hochgeladenen Dateien gespeichert werden. Ein Ordner wird automatisch zu einem schreibgeschützten Ordner, wenn der Speicherbereich, den er repräsentiert, voll ist.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviert, damit im Ordner Inhaltsdateien gespeichert werden können. Bevor ein Ordner aktiviert werden kann, muss er einem Host zugeordnet werden. Nach dem Zuordnen eines Ordners können Sie das Kontrollkästchen Aktiviert auswählen.
*
Alle Ordner müssen allen für die Site definierten Hosts zugeordnet werden. Ein Methodenserver, der auf einem Host ohne Zuordnung läuft, ist sonst nicht in der Lage, auf die Inhaltsdateien zuzugreifen.
5. Klicken Sie auf OK.