Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Seite "Depotkonfiguration" > Ordner aktualisieren

Ordner aktualisieren
So aktualisieren Sie einen Ordner im Fenster Depotkonfiguration :
1. Wählen Sie den Ordner aus, und klicken Sie dann auf , oder wählen Sie Objekt > Aktualisieren aus, um das Fenster Ordner aktualisieren zu öffnen.
2. Ändern Sie die Eigenschaften wie gewünscht:
Wenn Sie den Ordnernamen im Feld Name ändern, muss der neue Name eindeutig sein.
In der Liste Depot können Sie einen neuen Speicherort für das Depot auswählen. Sie möchten möglicherweise einen Ordner in ein anderes Depot verschieben, wenn im derzeitigen Depot der Speicherplatz für die Ordner knapp wird. Durch Verschieben eines Ordners kann der Speicherplatz für Inhaltsdateien vergrößert werden.
Ein Depot für einen Stammordner kann nicht geändert werden.
*
Sie können einen Ordner, der ursprünglich einem Depot zugewiesen ist, nicht einem Depot zuordnen, für das die Eigenschaft zur automatischen Ordnererstellung festgelegt wurde.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schreibgeschützt, um anzugeben, dass keine Inhaltsdateien in diesen Ordner hochgeladen werden können. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Inhaltsdateien in den Ordner hochgeladen und daraus heruntergeladen werden können.
Ein Ordner wird automatisch zu einem schreibgeschützten Ordner, wenn der Speicherbereich, den er repräsentiert, voll ist.
Wählen Sie das Kontrollkästchen Aktiviert aus, um anzugeben, dass Inhaltsdateien in dem Ordner gespeichert werden können. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn im Ordner keine Inhaltsdateien gespeichert werden können. Vor der Aktivierung muss ein Ordner einem Host zugeordnet werden.
*
Jeder Ordner einer Site sollte allen für diese Site konfigurierten Hosts zugeordnet werden.
3. Klicken Sie auf OK.