Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Revaulting

Revaulting
Revaulting optimiert die Systemleistung und minimiert übermäßige BLOB-/Speicherplatzbelegung, indem regelmäßige Systemprüfungen geplant werden. Revaulting wird vom Dateisynchronisierungsprozess verwaltet. Weitere Informationen zur Dateisynchronisation finden Sie unter About External File Vaults.
Während des Revaulting werden alle Depotregeln ausgewertet und alle Dateien überprüft, ob sie sich am richtigen Speicherort befinden. Alle Dateien, die sich nicht am richtigen Speicherort befinden, werden an ihren entsprechenden Speicherort verschoben.
Dateien, die z.B. in einem externen Dateidepot gespeichert sein sollten, sich aber momentan in einem Datenbank-BLOB befinden, werden zurück in ihr entsprechendes Depot verschoben. Alle Dateien, die in dem BLOB gespeichert sein sollten, sich aber an externen Speicherorten befinden, werden zurück in den BLOB kopiert. Alle verbleibenden Dateien werden zu nichtreferenzierten Dateien.
Richtlinien zum Planen des Revaulting
Es wird empfohlen, dass Sie das Revaulting in regelmäßigen Intervallen durchführen.
Sie sollten auch die Abschlusszeiten überprüfen, um sicherzustellen, dass jeder Revaulting-Vorgang abgeschlossen ist, bevor der nächste Vorgang ausgeführt wird. Durch Überprüfen Sie den Revaulting-Verlauf, um sicherzustellen, dass sich Planungsintervalle nicht überlappen. Obwohl das Revaulting-System leistungsfähig genug ist, um sich überlappende Intervalle ordnungsgemäß durchzuführen, werden Serverressourcen unnötig für sich überlappende Intervalle verschwendet.