Unternehmensverwaltung

Diese Kategorie enthält Informationen zu Verwaltungsaktivitäten für Installationen auf mehreren Servern oder in mehreren Speicherorten, einschließlich:
Remote-Standort-Verwaltung (Replikation und Dateidepot)
Exportieren und Importieren von Windchill Daten
Integration mit Enterprise-Produktionssystemen wie SAP oder Oracle Applications
Wussten Sie schon?
Es gibt mehrere Möglichkeiten, Daten in Windchill zu importieren. Meist werden das Dienstprogramm Import-/Export-Management und Windchill Pakete verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Mit dem Dienstprogramm "Import-/Export-Management" arbeiten und Windchill Pakete senden und empfangen.
Windchill Hilfe-Center bietet die folgenden Funktionen:
Klicken Sie auf "Drucken" , um das aktuelle Thema zu drucken.
Klicken Sie auf "Feedback" , um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema an PTC zu senden.
Zeigen Sie den Inhalt des Hilfe-Centers auf Grundlage von Benutzerrolle, Produkt oder optionalem Windchill Modul an, indem Sie mit Profilen filtern.
*
Eine umfangreichere Liste oder Erklärungen zu neuen Funktionen finden Sie unter Neue Funktionen.