Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Seite "Depotkonfiguration" > Zuordnungen erzeugen

Zuordnungen erzeugen
So erstellen Sie eine Zuordnung für einen Ordner:
1. Erweitern Sie im Fenster Depotkonfiguration ein Ablagefach, in dem sich die Ordner befinden, und wählen Sie dann den Ordner aus.
2. Klicken Sie auf , oder wählen Sie Objekt > Zuordnen aus, um das Fenster Neue Zuordnung zu öffnen.
3. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
Feld
Beschreibung
Host
Das Hostsystem, dem der angegebene Ordner zugeordnet wird.
Hierbei handelt es sich um das System, auf dem die diesem Ordner zugewiesenen Inhaltsdateidaten gespeichert werden können. Wenn Host-Typ auf Cluster-Knoten festgelegt ist, werden die Zuordnungen für alle Hosts erstellt, die den Host-TypCluster-Knoten aufweisen.
Ordner oder Stammordner
Den zuzuordnenden Ordner auf dem angegebenen Hostsystem.
Dieser Ordner repräsentiert einen physischen Speicherort auf dem Host. Ein Ordner muss aktiviert werden, bevor in ihm Inhaltsdateien gespeichert werden können. Ein Ordner kann erst aktiviert werden, nachdem er zugewiesen wurde.
Pfad oder Stammpfad
Der Pfad zu dem physischen Speicherort, der durch den angegebenen Ordner repräsentiert wird.
Der Zuordnungspfad ist ein physischer Speicherort relativ zu einem Hostsystem, auf dem die Windchill Methodenserver ausgeführt werden.
Wenn der Pfad nicht vorhanden ist, schlagen das Hoch- und Herunterladen zur Zuordnung fehl. Wenn Sie den Pfad ändern, kann auf alle Dateien, die zu der vorherigen Zuordnung hochgeladen wurden, erst dann wieder zugegriffen werden, wenn für sie der neue Pfad angegeben wird.
Für Amazon S3 hat Stammpfad das folgende Format:<Bucketname>/<key>.
Zuordnungstyp
Der Speicher, in dem der angegebene Ordner zugeordnet wird.
Gültige Typen sind Dateisystem-basiert und Amazon S3. Wenn Sie den Typ Dateisystem-basiert wählen, wird der Ordner im Dateisystem zugeordnet.
Wenn Sie den Typ Amazon S3 wählen, wird der Ordner in einem Objektspeicher vom Typ "Amazon S3" zugeordnet.
Dieses Feld ist in der Benutzeroberfläche sichtbar, wenn Sie Objektspeicher wie Amazon S3 konfigurieren.
4. Klicken Sie auf OK.