Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Trabajar con tipos de paquete > Paquetes de replicación > Página de información del paquete de replicación

Página de información del paquete de replicación
La página de información del paquete de replicación es un punto de recopilación de información relacionada con el paquete de replicación. Para acceder a la página de información, pulse en el icono de visualización de información de un paquete de replicación concreto. Desde la página de información, se pueden realizar acciones en un paquete de replicación, ver atributos y ver información adicional.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
Se accede a las acciones disponibles para el paquete pulsando en el menú Acciones en la parte superior de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de dichas acciones depende del estatus del paquete y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto. Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para los paquetes de replicación:
Acción
Descripción
Permite añadir o quitar contextos del paquete de replicación. El contenido del paquete se renueva automáticamente cuando se guardan los cambios en los contextos seleccionados.
Permite modificar ciertos atributos de paquete de replicación, como la Descripción.
Permite bloquear el paquete de replicación de modo que no se puedan añadir o quitar objetos de su contenido en función de los cambios en el contexto asociado con el paquete. Un paquete de replicación se debe bloquear antes de crear un fichero ZIP para un envío asociado.
Permite crear un nuevo envío para el paquete de replicación.
Permite crear una nueva iteración de un paquete de replicación que se haya bloqueado. Esto permite reenviar el paquete con nueva información sin crear una revisión nueva.
Renovar
Permite actualizar el contenido del paquete de replicación.
Permite crear una nueva revisión de un paquete de replicación que se haya bloqueado. Esto le permite volver a enviar el paquete con nueva información.
Permite desbloquear el paquete de replicación. Esta acción sólo aparece a los usuarios con permiso administrativo, como administradores del contexto. Solo está disponible para los paquetes de replicación bloqueados actualmente.
La acción Desbloquear solo tendrá éxito para los paquetes de replicación que no incluyen ficheros ZIP en ningún envío.
Fichas
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información del paquete de replicación. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
El administrador puede haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Permite mostrar los atributos del paquete de replicación, como el nombre y la descripción. Para ver una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Contenido del paquete
Permite mostrar la tabla Contenido del paquete en la que se indican todos los objetos de los contextos seleccionados que están asociados al paquete de replicación.
Envíos
Permite mostrar la tabla Envíos, en la que se enumeran todos los envíos asociados con el paquete de replicación.