Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Trabajar con tipos de paquete > Paquetes de replicación > Nueva iteración para paquetes de replicación

Nueva iteración para paquetes de replicación
La acción Nueva iteración está disponible para crear la siguiente iteración en la secuencia de versiones para el paquete de replicación. Por ejemplo, si la versión actual es A.6, la siguiente iteración sería A.7. Las nuevas iteraciones son útiles si se tiene previsto proporcionar envíos incrementales frecuentes del paquete de replicación. Al usar iteraciones en lugar de nuevas revisiones, se impide que se agote rápidamente el esquema de versiones al proporcionar envíos más frecuentes. Las nuevas revisiones pueden reservarse para eventos más significativos, como la alteración de los contextos seleccionados o el marcado de la introducción de un envío completo.
*
La acción Nueva iteración solo está disponible para la versión más reciente de un paquete de replicación bloqueado.
1. Seleccione Nueva iteración en las ubicaciones siguientes:
El menú de acciones contextual de un paquete de replicación
El menú Acciones de la página de información del paquete de replicación
2. En la ventana Nueva iteración, escriba una descripción breve de la iteración del paquete de replicación en el campo Descripción.
3. Elija una de las siguientes opciones de revisión:
Renovar el contenido tras la copia: permite renovar el contenido de este paquete de replicación después de que se haya copiado en la nueva iteración del paquete de replicación.
Copiar información del envío: permite copiar la información del envío y los atributos de este paquete de replicación en la nueva iteración del paquete de replicación.
4. Pulse en Aceptar.
Se crea una nueva iteración del paquete de replicación. Una vez creada la nueva iteración, no se puede desbloquear la iteración anterior. Se pueden ver las diferentes iteraciones del paquete de replicación en la tabla Historial de versiones, a la que se accede desde Personalizar > Historial > Historial de versiones de la página de información del paquete de replicación.