Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Trabajar con tipos de paquete > Paquetes de replicación

Paquetes de replicación
Un paquete de replicación se utiliza para recopilar todas las versiones de objetos soportados en un producto o una biblioteca. El paquete de replicación se puede exportar desde Windchill e importarse a otra instalación de Windchill con las mismas características administrativas (como la jerarquía de tipos de objeto, los atributos de objeto, etc.). Este tipo de paquete está diseñado para que se envíe a otra instalación de Windchill dentro de la misma empresa. Puesto que los paquetes de replicación se utilizan internamente, se incluyen atributos adicionales cuando se exporta el envío de paquete. Por ejemplo, al importar un paquete de datos técnicos en un sistema Windchill externo, los atributos básicos sobre cada artículo se importan para permitir la colaboración en los datos de diseño. Al importar un paquete de replicación en un sistema Windchill interno, también se importan los atributos adicionales, como datos de participantes sobre el creador del artículo o el historial de procesos de trabajo.
Como resultado del intento de uso diferente, las acciones disponibles en un paquete de replicación son diferentes de las acciones disponibles en paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL. Por ejemplo, puesto que el contenido del paquete CDRL se establece mediante objetos seleccionados inicialmente y reglas de recopilación, la acción Distribuir está disponible para poder revisar el contenido del paquete antes de que se envíe al destinatario del paquete. El contenido del paquete de replicación se rellena con todos los objetos en los productos o las bibliotecas seleccionados para la replicación interna, por lo que el contenido no necesita el mismo tipo de proceso de revisión. Para obtener una lista de las acciones más comunes que se utilizan en un paquete de replicación, consulte Página de información del paquete de replicación.
Solo los usuarios del Grupo de administradores de paquetes de replicación pueden ver y completar acciones en los paquetes de replicación. En función de cómo se configure la autorización del paquete de replicación para el sistema, los envíos asociados con un paquete de replicación se pueden o no limitar únicamente al Grupo de administradores de paquetes de replicación. Para obtener más información acerca del grupo y sobre cómo configurar el acceso a los paquetes de replicación y los envíos asociados, consulte Grupo de administradores de paquetes de replicación.