Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Trabajar con tipos de paquete

Trabajar con tipos de paquete
En la ventana Crear paquete, está disponible una lista desplegable de los tipos de paquete. En función de la configuración de Windchill y de los permisos del usuario, pueden estar disponibles uno o más de los tipos siguientes:
Paquete
Paquete de datos técnicos
Paquete de replicación
Paquete CDRL (disponible si Windchill Aerospace and Defense CDRL/SDRL, CAGE Code, and Unincorporated Change está instalado)
Paquete SDRL (disponible si Windchill Aerospace and Defense CDRL/SDRL, CAGE Code, and Unincorporated Change está instalado)
*
También pueden aparecer tipos definidos por el administrador.
Después de seleccionar un tipo de la lista desplegable, pueden cambiar los pasos que aparecen en la ventana Crear paquete.
Los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL permiten elegir los objetos inicialmente seleccionados a partir de los que se desarrollará el contenido del paquete mediante un conjunto de reglas de recopilación. Para obtener más información, consulte Creación de un paquete y Creación de un CDRL o SDRL.
Los paquetes de replicación permiten seleccionar uno o más contextos de producto o biblioteca. El contenido del paquete de replicación se establece en función de los contextos seleccionados. Todas las versiones de los objetos soportados incluidos en los contextos seleccionados se incluyen en el paquete para un paquete de replicación y no son necesarias otras reglas de recopilación. Para obtener más información, consulte Creación de un paquete de replicación.
*
Si se cambia el tipo de paquete o el identificador de la organización después de completar otros pasos, podrían perderse los datos introducidos en otros pasos.