Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de objetos > Acerca de las páginas de información

Acerca de las páginas de información
Una página de información es una ubicación central para acceder a información acerca de las acciones de un objeto en particular y realizar acciones sobre éste. Aunque es posible ver un subconjunto de esta información en tablas en todo Windchill, en la página de información puede mostrar toda la información disponible para el objeto.
Utilice la página de información para ver e interactuar con los elementos siguientes:
La identidad y el estatus del objeto
Los atributos del objeto
La representación visual del objeto, si existe
Los objetos relacionados
La información relacionada, tal como el historial del objeto
Las acciones disponibles para realizar en el objeto
La información y las acciones disponibles en una página de información son únicas para cada tipo de objeto. Por ejemplo, en una página de información de documento se muestra información y acciones distintas a las de una página de información de artículo. Como resultado, hay un tema de ayuda único disponible para cada página de información de tipo de objeto. Esta ayuda aparece al pulsar en el icono de ayuda de la esquina superior derecha de la página de información.
Es posible desplazarse hasta una página de información de la manera siguiente:
Pulsando en el icono de ver información cuando aparece junto a un objeto.
Seleccionando Ver información del menú contextual de una fila de tabla.
Una página de información muestra información en una o más fichas. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las páginas de información.