Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Establecimiento del contenido del paquete > Bloqueo de un paquete > Desbloqueo de un paquete

Desbloqueo de un paquete
*
Esta acción solo está disponible para los usuarios con permiso administrativo. Este permiso suele concederse a los administradores, como los administradores de contexto.
Un usuario con permiso administrativo puede desbloquear un paquete bloqueado siempre y cuando no haya ningún fichero ZIP para ninguno de los envíos asociados y no se haya enviado ninguno de los envíos asociados con el paquete. Si se intenta desbloquear un paquete que contiene uno o más ficheros ZIP o envíos efectuados, aparece un mensaje de error indicando que el paquete no se puede desbloquear.
La acción Desbloquear está disponible en el menú Acciones de la última versión de un paquete bloqueado. Al seleccionar Desbloquear, el icono de bloqueo se quitará del paquete, indicando que está disponible para la modificación.
Esta acción puede ser útil si se desea permitir que otros usuarios modifiquen el paquete. Un paquete desbloqueado tiene las mismas funciones que un paquete que nunca se ha bloqueado.