Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Establecimiento del contenido del paquete > Adición de contenido a un paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL > Tabla Contenido del paquete

Tabla Contenido del paquete
La tabla Contenido del paquete permite gestionar los objetos contenidos en el paquete. También proporciona una ubicación central para acceder a información acerca del contenido del paquete. Esta tabla aparece en la ficha Contenido del paquete de una página de información de paquete.
Para los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL o paquetes SDRL, cada objeto es un objeto seleccionado inicialmente o un objeto recopilado. Los objetos inicialmente seleccionados son los que se añaden utilizando la acción Añadir a paquete explícitamente. Los objetos recopilados se incluyen automáticamente en función de las reglas de recopilación y los filtros definidos en el paquete cuando se aplican a los objetos seleccionados inicialmente. Si se incluye una recopilación gestionada en el contenido del paquete, ésta se puede expandir para mostrar el conjunto de objetos que contiene. Cada recopilación gestionada puede tener también sus propios objetos inicialmente seleccionados o recopilados, que se pueden modificar desde la página de información de la recopilación gestionada.
Para los paquetes de replicación, en la lista de objetos se incluyen todos los objetos de los contextos seleccionados a los que tiene acceso el usuario que ha añadido el contexto.
*
Cuando un objeto del contenido del paquete se borra de Windchill, la tabla Contenido del paquete conserva un registro relativo a la inclusión del objeto en el paquete. Si un objeto se muestra en la tabla Contenido del paquete con información de identificación, pero no incluye un icono de objeto, se ha borrado el objeto.
Columnas
En las columnas disponibles en la tabla Contenido del paquete se proporciona información básica acerca de cada objeto de la tabla. Pueden aparecer columnas como Nombre, Estado y Fecha de modificación.
En función de su vista en tabla, es posible que aparezcan otras columnas. Por ejemplo, la columna Recopilación identifica la recopilación gestionada o el paquete del objeto. En la columna Selección inicial se muestra si el objeto es un objeto seleccionado inicialmente o un objeto recopilado para los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL o paquetes SDRL. En la columna Filtrado se indica el motivo por el que el objeto se excluya o incluya en el paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL. Los valores posibles son:
Filtro de contexto para los objetos que se han quitado debido a su contexto padre
Exclusión manual para los objetos que se han quitado utilizando la acción de excluir
Inclusión manual para los objetos que se han quitado debido a filtros, pero que se han vuelto a añadir utilizando la acción de incluir
*
Al aplicar los filtros, tenga en cuenta los datos que ha recopilado. Asegúrese de no filtrar y excluir objetos que se necesitan para mostrar con precisión la información. Esto debe tenerse en cuenta especialmente para los paquetes que contienen estructuras, instantáneas y documentos CAD.
*
En la columna Filtrado no se mostrará la información incluida o excluida sobre los objetos si se visualiza un paquete de replicación. La inclusión o exclusión manual de información no se soporta para los paquetes de replicación.
Las columnas que aparecen se pueden cambiar creando una vista nueva. Por ejemplo, si el usuario desea crear una vista para mostrar solo los objetos excluidos o incluidos del paquete de datos técnicos. Para mostrar solo los objetos excluidos, se añade un filtro de vista con las columnas Recopilaciones y Excluido con valores y la casilla Cumplir todo no marcada. Para mostrar solo los objetos incluidos, añada un filtro de vista con la columna Excluido con el valor No. Las columnas Recopilaciones y Excluido no necesitan visualizarse cuando se utilizan en un filtro de vista. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Si el sitio tiene activada la acción de editar filtros en la tabla Contenido del paquete, los objetos que se filtran fuera del paquete aparecen tachados. Para consultar el filtro aplicado para cada fila, puede mostrar la columna Filtrado creando una nueva vista con esa columna.
Acciones
Hay acciones disponibles en la parte superior de la tabla así como a través del menú contextual para cada objeto de la tabla. Estas acciones sólo afectan al contenido del paquete; no tienen ningún impacto en los atributos ni en el contenido de los objetos mostrados. En función de si el paquete está bloqueado, los permisos y la configuración del paquete, en la siguiente tabla se muestran acciones que pueden estar disponibles en tabla Contenido del paquete.
Acción
Descripción
Añadir al paquete
Abra la ventana Añadir a paquete para añadir o quitar objetos relevantes del conjunto de objetos seleccionados inicialmente o modifique las opciones de recopilación del paquete. El contenido del paquete se renueva automáticamente cuando se guardan los cambios realizados en los objetos seleccionados inicialmente o en las opciones de recopilación. La renovación del contenido incluye la aplicación de las opciones de recopilación a los objetos seleccionados inicialmente para unir los datos relacionados. Para obtener más información, consulte la sección Adición de contenido a un paquete.
Editar filtros
Permite modificar los filtros aplicados al contenido del paquete. Al cambiar los filtros aplicados mediante la acción Editar filtros, no se renueva el contenido del paquete. Para obtener más información, consulte Edición de filtros de paquete.
Esta acción está disponible para los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL.
*
En función de la configuración del sitio y del tipo de paquete, es posible que esta acción no aparezca.
Excluir
Permite excluir todas las iteraciones de un objeto del paquete que no se han filtrado de otra manera utilizando la acción editar filtros o la acción de incluir . Los objetos excluidos aparecen tachados en la tabla Contenido del paquete.
Esta acción está disponible para los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL.
*
Esta acción no está disponible para las recopilaciones gestionadas que están incluidas en un paquete. Puede excluir los objetos dentro de una recopilación gestionada que está incluida en un paquete.
Propiedades del filtro
Permite ver los filtros aplicados actualmente al paquete.
Esta acción está disponible para los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL.
Incluir
Permite incluir todas las iteraciones de un objeto en el paquete que no se han filtrado de otra manera utilizando la acción editar filtros o la acción de excluir .
Esta acción está disponible para los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL.
*
Esta acción no está disponible para las recopilaciones gestionadas que están incluidas en un paquete. Puede incluir objetos dentro de una recopilación gestionada.
Bloquear paquete
Permite bloquear el paquete de modo que no se puedan añadir ni quitar objetos de su contenido. Un paquete se debe bloquear antes de crear un fichero ZIP para un envío asociado. Para obtener más información, consulte la sección Bloqueo de un paquete.
Renovar paquete
Permite renovar el contenido del paquete. Según las opciones de recopilación definidas en el paquete, se pueden añadir objetos, quitar objetos o incluir versiones diferentes de objetos existentes.
Seleccionar ficheros
En función de la configuración del sitio, esta acción puede ser necesaria para un paquete bloqueado. Seleccione qué ficheros se deben incluir con el paquete antes de crear un fichero ZIP. Todos los objetos que tienen ficheros asociados, como datos adjuntos o un plano CAD, se muestran en la tabla Ficheros.
Para obtener más información, consulte Tabla Ficheros.
*
En función de la configuración del sitio y del tipo de paquete, es posible que esta acción no aparezca.