Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear envío > Tabla Envíos

Tabla Envíos
La tabla Envíos aparece cuando selecciona la página Paquete de un contexto determinado. Muestra la información de envío del paquete para todos los paquetes a los que tiene acceso para dicho contexto.
Una tabla similar aparece cuando se selecciona la ficha Envíos en una página de información del paquete. En este caso, la tabla Envíos sólo muestra los envíos del paquete especificado.
Se puede añadir la tabla a la página de información de un objeto seleccionando Personalizar > Objetos relacionados > Paquetes
Para obtener más información, consulte la sección Tablas de información de objetos relacionados.
Modificación de la vista en tabla
Es posible limitar el número de envíos de paquetes que se muestran en la tabla Envíos seleccionando una vista de la lista de vistas. En función del contexto desde el que se visualiza la tabla Envíos, las siguientes vistas pueden estar disponibles:
Vista
Descripción
Aceptado
Permite ver solo los envíos que el destinatario ha recibido y aceptado.
Todos
Permite ver todos los envíos relacionados con la versión más reciente de un paquete.
A la espera de acción ajena
Permite ver solo los envíos para los que otros usuarios deben completar una acción. Por ejemplo, confirmar la recepción del envío. Todas las versiones de los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL están visibles. Los paquetes de replicación no se muestran.
A la espera de acción propia
Permite ver solo los envíos para los que el usuario debe completar una acción. Por ejemplo, enviar un envío previamente comprimido. Todas las versiones de los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL están visibles. Los paquetes de replicación no se muestran.
Envíos de menor categoría
Permite ver solo las entregas de menor categoría. Para obtener más información, consulte la sección "Envíos de menor categoría y envíos sincronizados: funcionamiento".
Creado por mí
Permite ver solo los envíos creados por el usuario.
Rechazado
Permite ver solo los envíos que el destinatario ha recibido y rechazado.
Enviado por mí
Permite ver solo los envíos enviados por el usuario.
Enviado Me
Permite ver solo los envíos enviados al usuario.
Envíos sincronizados
Permite ver solo los envíos creados por el usuario y que están previstos para la sincronización. Para obtener más información, consulte la sección "Envíos de menor categoría y envíos sincronizados: funcionamiento".
También se puede seleccionar Personalizar de la lista de vistas para definir una vista en tabla propia para la tabla Envíos. Es posible personalizar su vista seleccionando los tipos de objetos y columnas que desea mostrar en la tabla. También puede determinar el orden en el que desea que aparezcan las columnas. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Envíos de menor categoría y envíos sincronizados: funcionamiento
Se trata de una función opcional disponible con una licencia diferente.
Si la función de envíos de menor categoría está activada para la instalación de Windchill, están disponibles las vistas generadas por el sistema Envíos de menor categoría y Envíos sincronizados.
Aunque, si la función de envíos de menor categoría no está activada, las vistas generadas por el sistema Envíos de menor categoría y Envíos sincronizados solo están disponibles si los envíos de menor categoría están presentes en el sistema.
*
Si se cambia la función de envíos de menor categoría (activada/desactivada) en algún momento, se debe reiniciar el servidor de métodos para que tengan lugar los cambios en las vistas. Póngase en contacto con el administrador del sistema.
En caso de que la función de envíos de menor categoría se desactive cuando la vista actual esté definida en Envíos de menor categoría o Envíos sincronizados, la vista actual revierte a Todo, después de que se reinicie el servidor de métodos.
Información de las columnas
Las columnas disponibles en la tabla Envíos proporcionan información específica acerca de cada envío de paquete en la tabla. Pueden aparecer columnas, como Número, Nombre y Versión del paquete.
Las columnas que aparecen se pueden cambiar creando una vista nueva. Para ello, elija Personalizar en la lista de vistas y, a continuación, seleccione la acción Nueva vista. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Acciones
Varias acciones son comunes en todos los objetos Windchill. Las siguientes acciones específicas de envío pueden estar disponibles en tabla Envíos o en el menú Acciones:
Icono
Descripción
Pulse en el icono de recibir envío para acusar recibo de un paquete que le hayan enviado. Aparece una ventana, que le permite aceptar o rechazar el paquete. Para obtener más información, consulte la sección Recepción de un paquete.
Pulse en el icono de enviar paquete para enviar un envío que ya ha sido creado.
Pulse en el icono de crear zip del paquete para el envío para crear un fichero ZIP del contenido del paquete.
*
Esta acción sólo esta disponible si se ha bloqueado el paquete pero no se ha creado ningún fichero ZIP.
Pulse en el icono de nuevo envío para crear un nuevo envío.
Pulse en el icono editar para editar el envío. La ventana Editar envío incluye los mismos campos utilizados para crear un envío. Los campos se rellenan previamente con la información especificada al crear el envío, pero pueden modificarse.
*
Esta acción está disponible en el nivel de fila de cada envío.