Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Cuadernos > Tablas de cuadernos

Tablas de cuadernos
El cuaderno es una manera de organizar la información. Se pueden utilizar las tablas Cuaderno y Mi cuaderno para cargar ficheros en Windchill, crear vínculos y organizar la información en carpetas y subcarpetas. Para obtener más información sobre los vínculos, consulte Acerca de los vínculos.
La información y las acciones disponibles varían ligeramente entre la tabla Cuaderno y la tabla Mi cuaderno. Las tablas están disponibles en dos ubicaciones:
La tabla Cuaderno se encuentra en la página de información de un objeto o contexto. Para acceder a esta tabla, navegue hasta una página de información y seleccione Personalizar > General > Cuaderno. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
La tabla Cuaderno permite crear y organizar vínculos que se deseen asociar a un contexto o un objeto individual. Cualquier usuario que tenga acceso al objeto asociado puede ver y modificar los vínculos creados en la tabla Cuaderno. Cuando se borra un objeto, también se borran los vínculos de la tabla Cuaderno.
La tabla Mi cuaderno se encuentra en la página Inicio. Para acceder a esta tabla, navegue hasta la página Inicio y seleccione Personalizar > Cuaderno. Para acceder a esta, también puede seleccionar Vínculos rápidos > Mi cuaderno.
Personalización de tablas y vistas en tabla
Sólo usted puede acceder a la información de la tabla Mi cuaderno. Las acciones que realice con esta tabla no se reflejan en ninguna tabla Cuaderno y usted es el único usuario que puede crear y gestionar los vínculos de esta tabla. Todos los vínculos favoritos que cree se añadirán automáticamente a la tabla Mi cuaderno.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la tabla de información, consulte Resumen de tablas y vistas en tabla.
Acciones
Para ejecutar acciones, puede utilizar el menú Acciones de la tabla, la barra de herramientas de la tabla o pulsar con el botón derecho del ratón en la ficha de la tabla correspondiente a una carpeta o un vínculo.
Icono
Acción
Descripción
Quita el objeto seleccionado de la tabla y lo coloca de forma temporal en el portapapeles, desde donde se puede pegar en una nueva ubicación.
Disponible en el menú Acciones.
Crea una copia del objeto seleccionado y la coloca de forma temporal en el portapapeles, desde donde se puede pegar en una nueva ubicación.
Disponible en el menú Acciones.
Permite guardar un objeto cortado o copiado del portapapeles en la ubicación seleccionada.
Disponible en el menú Acciones.
Permite quitar el objeto seleccionado de la tabla. Si el objeto es un vínculo, el objeto vinculado no se quita del sistema; sólo se elimina el vínculo al objeto.
Disponible en el menú Acciones y el menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón.
Crea un vínculo a un fichero cargado desde el equipo local.
Disponible en el menú Acciones, la barra de herramientas de tabla y el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en carpetas y subcarpetas.
Crea una nueva carpeta o subcarpeta. Para crear una subcarpeta, seleccione una carpeta existente antes de pulsar en Nueva carpeta.
Disponible en el menú Acciones, la barra de herramientas de tabla y el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en carpetas y subcarpetas.
Permite crear un nuevo vínculo a un sitio Web o a un objeto en Windchill. Para obtener más información sobre la creación de vínculos, consulte Acerca de los vínculos.
Disponible en el menú Acciones, la barra de herramientas de tabla y el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en carpetas y subcarpetas. También puede pulsar en el icono de nuevo vínculo situado al final de cada fila de la tabla que contiene una carpeta o subcarpeta.
Esta acción abre la ventana Editar vínculo, que permite editar los atributos de los vínculos como, por ejemplo, el nombre, el fichero o el URL.
Disponible en el menú Acciones, la barra de herramientas de tabla y el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en carpetas y subcarpetas. También puede pulsar en el icono de edición de vínculo situado al final de cada fila de la tabla que contiene un vínculo.
Permite cambiar el nombre de una carpeta o subcarpeta.
Disponible en el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón secundario en carpetas y subcarpetas.