Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Cuadernos > Eliminación de objetos del cuaderno

Eliminación de objetos del cuaderno
*
Al borrar una carpeta del cuaderno, también se borra su contenido (las subcarpetas y los vínculos).
Para borrar una nueva o un vínculo de la tabla Cuaderno o Mi cuaderno, utilice uno de los siguientes procedimientos:
Seleccione la casilla situada junto al vínculo o la carpeta que desee borrar. En el menú Acciones de la tabla, seleccione Borrar.
Seleccione Borrar del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en la carpeta o el vínculo.
Navegue hasta la página de información de vínculos. Seleccione Borrar del menú Acciones.
Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse en Aceptar para quitar la carpeta o el vínculo de Windchill.
Si borra un vínculo, el objeto de destino no se borra del sistema; solo se borra el vínculo al objeto.