Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Vínculos > Edición de un vínculo

Edición de un vínculo
Para modificar el nombre, la descripción y el destino de un vínculo, utilice la acción Editar vínculo.
Para editar un vínculo, utilice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione Editar vínculo del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en un vínculo.
o
Navegue hasta la página de información de un vínculo. En el menú Acciones, seleccione Editar vínculo.
o
En las tablas Cuaderno y Mi cuaderno, también puede pulsar en el icono de edición de vínculo situado al final de cada fila de la tabla que contiene un vínculo.
Se abrirá la ventana Editar vínculo.
2. Para cambiar el nombre y la descripción, introduzca la nueva información en los campos Nombre del vínculo y Descripción.
3. Utilice el campo URL o Fichero para cambiar el destino del vínculo. El procedimiento es diferente dependiendo del tipo de vínculo que se edite:
Si está editando un vínculo a un sitio Web, introduzca una nueva dirección Web en el campo URL.
Si está editando un vínculo a un objeto, no puede introducir manualmente ninguna información en el campo URL. Para cambiar el objeto al que está estableciendo el vínculo, debe buscar un nuevo objeto pulsando en el icono de búsqueda para abrir la ventana URL.
Use los campos de búsqueda que se incluyen para buscar y seleccionar un nuevo objeto.
Si está editando un vínculo a un fichero cargado en el cuaderno, pulse en Inspeccionar junto al campo Fichero y navegue hasta un fichero nuevo.
4. Pulse en Aceptar para finalizar el proceso y cerrar la ventana Editar vínculo.