Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Cuadernos > Movimiento de objetos del cuaderno

Movimiento de objetos del cuaderno
Para mover o duplicar un vínculo o una carpeta en la tabla Cuaderno o Mi cuaderno, o entre las tablas del cuaderno, utilice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione la casilla situada junto al vínculo o la carpeta que se debe duplicar o mover.
2. En el menú Acciones de la tabla, seleccione Copiar si está duplicando el vínculo o la carpeta. Seleccione Cortar si no desea conservar una copia del vínculo o la carpeta en su ubicación actual.
3. Aparecerá un mensaje para confirmar que el objeto se ha añadido al portapapeles. Pulse en Aceptar.
4. Desplácese hasta la tabla Cuaderno o Mi cuaderno en la que esté añadiendo la carpeta o el vínculo y seleccione la casilla situada junto a la carpeta donde desee ubicar el elemento. Si desea ubicar el vínculo o la carpeta en el nivel superior, no seleccione ninguna casilla.
5. En el menú Acciones de la tabla, seleccione Pegar.
El vínculo o la carpeta aparecerán en la nueva ubicación. Si ha seleccionado Cortar, el vínculo o la carpeta se quitarán de su ubicación original.