Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Cuadernos > Creación de una carpeta en el cuaderno

Creación de una carpeta en el cuaderno
Una carpeta se puede crear en el nivel superior del cuaderno o como subcarpeta.
Para crear una nueva carpeta en la tabla Cuaderno o Mi cuaderno, utilice el siguiente procedimiento:
1. Pulse en el icono de nueva carpeta de la barra de herramientas de la tabla o seleccione Nueva carpeta del menú Acciones de la tabla. Si está creando una subcarpeta, puede seleccionar primero la carpeta en la que desea ubicar la subcarpeta.
o
Seleccione Nueva carpeta del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en una carpeta existente para crear una subcarpeta.
Se abrirá la ventana Nueva carpeta.
2. Introduzca el nombre de la carpeta en el campo Nombre de la carpeta.
3. Seleccione una carpeta existente de la lista desplegable en el campo Ubicación. Para crear una carpeta de nivel superior, deje la ubicación en blanco.
4. Pulse en Aceptar. Ya se ha creado la carpeta y la ventana Nueva carpeta se cierra.
o
Pulse en Aplicar. para crear la carpeta sin cerrar la ventana, para poder crear otras carpetas.
Ahora se pueden añadir vínculos o subcarpetas a la carpeta.