Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Vínculos > Página de información de vínculos

Página de información de vínculos
Existen tres tipos de vínculos creados por el usuario:
Vínculos a objetos de Windchill
Vínculos a sitios Web
Vínculos a ficheros cargados en el cuaderno.
La página de información de vínculos es un punto de recopilación de información relacionada con el vínculo. Para acceder a ella, pulse en el icono de información situado junto a un vínculo en las tablas Cuaderno, Mi cuaderno, Contenido de la carpeta o Red. Para obtener más información, consulte Creación de un vínculo.
En la página de información, se pueden realizar acciones en un vínculo, así como ver los atributos del vínculo y toda la información relacionada. Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
Las páginas de información contienen una lista de acciones aplicables en el menú Acciones, que se encuentra en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las opciones habituales disponibles en el menú Acciones.
*
La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. No todas las acciones se muestran para todos los usuarios. Los permisos, los roles y los equipos afectan a la visualización de las acciones. Para obtener más información, consulte Estatus de objeto y Accesibilidad de los datos.
La página de información de vínculos presenta dos acciones disponibles:
Editar vínculo: permite abrir la ventana Editar vínculo, desde la que se pueden modificar los atributos del vínculo.
Borrar: permite borrar el vínculo de Windchill.
Fichas
Las fichas que aparecen en cada página de información se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Al crear una nueva ficha, aparece el menú Personalizar, que permite ver cualquier tabla de información adicional que no aparezca en las fichas por defecto. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
La página de información de vínculos incluye la ficha Detalles, en la que se enumeran los atributos asociados a cada vínculo. Para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Tipo de vínculo
Atributo
Descripción
Sitio Web
URL
Ruta al sitio Web vinculado. Al pulsar en esta opción, se abre el sitio Web.
Objeto
Destino
Objeto al que conduce el vínculo. Pulse en esta opción para abrir la página de información del objeto.
Fichero cargado
Nombre de fichero
Nombre del fichero cargado. Al pulsar en esta opción, se abre el contenido del fichero.
Para obtener más información acerca de una tabla de información, pulse en el icono de ayuda disponible en cada tabla.