Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Cuadernos > Carga de un fichero en el cuaderno

Carga de un fichero en el cuaderno
Los ficheros se pueden cargar del equipo local al cuaderno. Una vez cargado, el fichero aparece como un vínculo en el cuaderno. Para cargar un documento en Windchill con un rango mayor de funcionalidad, consulte Documentos en Windchill.
Para crear un vínculo a un fichero cargado en la tabla Cuaderno o Mi cuaderno, utilice el siguiente procedimiento:
1. Pulse en el icono de carga de fichero de la barra de herramientas de la tabla.
o
En el menú Acciones de la tabla, seleccione Cargar fichero. Si desea cargar un fichero en una carpeta existente, seleccione primero la casilla situada junto a dicha carpeta.
o
Seleccione Cargar fichero del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en una carpeta existente.
Se abrirá la ventana Cargar fichero.
2. En el campo Fichero, introduzca la ruta al fichero al que desea realizar el vínculo o pulse en Inspeccionar para buscar el fichero en su equipo local.
3. Después de localizar el fichero, el nombre del documento se introduce automáticamente en el campo Nombre del vínculo; sin embargo, se puede introducir un nombre diferente, si se desea. Se puede introducir un máximo de 200 caracteres.
4. En el campo Descripción, escriba una descripción breve del fichero. Se puede introducir un máximo de 200 caracteres.
5. Seleccione una carpeta existente de la lista desplegable en el campo Ubicación. Deje el campo vacío para crear el vínculo en el nivel superior.
6. Pulse en Aceptar. La ventana Cargar fichero se cierra y, en el cuaderno, aparece un vínculo al fichero cargado.
o
Pulse en Aplicar. Se crea el vínculo al fichero, pero la ventana permanece abierta para poder cargar otros ficheros.
Para ver el contenido del fichero pulse en el nombre de fichero en la tabla o en la página de información de vínculos. Dependiendo de la configuración de preferencias, se le preguntará si desea ver o guardar el fichero. Para modificar el contenido del fichero, es necesario editar los atributos de los vínculos, para lo cual se debe volver a cargar un fichero modificado.