Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Documentos estructurados > Acciones de estructura de documentos

Acciones de estructura de documentos
La barra de herramientas de acciones aparece en la parte superior de la ficha Estructura. Las acciones de esta barra de herramientas se dividen en secciones denominadas conjuntos de acciones:
*
La disponibilidad de las acciones depende del estatus del objeto y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información, consulte Estatus de objeto y Accesibilidad de los datos.
Conjunto de acciones
Acciones
Edición
Insertar nuevo > Insertar nuevo documento
Insertar nuevo > Insertar varios documentos nuevos
Permite insertar un documento Windchill existente o crear uno o más documentos nuevos para insertar en la estructura de documentos. El documento se inserta como documento hijo en cualquier documento resaltado actualmente en el árbol de estructura.
Quitar
Permite quitar los documentos seleccionados de la estructura de documentos. Esta acción no borra los documentos de Windchill.
Editar > Editar documento
Permite editar los atributos del documento.
Editar > Cambiar nombre
Permite modificar el nombre o número del documento.
*
El documento debe estar archivado antes de poder realizar esta acción.
Extraer/Archivar
Extraer > Extraer
Extraer > Extraer y descargar
Seleccione uno o más documentos en el árbol de estructura de documentos para reservar y descargar.
*
La inserción de un documento hijo extrae automáticamente el documento padre para el usuario.
Archivar > Archivar
Archivar > Deshacer extracción
Permite seleccionar uno o más documentos del panel de estructura de documentos para volver a archivarlos en Windchill. Pulse en Deshacer extracción para volver a archivar un documento sin guardar los cambios o crear una nueva iteración nueva del documento.
*
Al archivar un documento hijo desde el explorador de estructuras de documentos, no se puede cargar un nuevo fichero de contenido principal ni modificar sus atributos. Para archivar un documento hijo mediante opciones estándar de fichero, es necesario navegar hasta la página de información o utilizar la acción de fichero disponible en la tabla Carpetas. En su lugar, se puede utilizar la acción Editar documento.
Permite mover la versión del documento al siguiente rótulo de revisión. Por ejemplo, actualizar la versión A.3 a B.1. Para obtener más información, consulte Versiones de objeto.
*
Esta acción solo está disponible para documentos incluidos en un producto o una biblioteca.
Portapapeles
Utilice las acciones Copiar y Pegar para insertar un documento del portapapeles en la estructura. Para obtener más información acerca del uso del portapapeles, consulte la sección Acerca del portapapeles.
*
Si hay varios documentos Windchill que desee insertar en la estructura, la manera más simple de hacerlo es copiarlos desde la tabla Carpetas y pegarlos en el árbol de estructuras de documentos. Si un documento de nivel inferior en el árbol de estructuras todavía no tiene documentos hijo propios, se pueden utilizar las acciones contextuales para insertar un documento hijo y activar la barra de herramientas de la tabla Componentes.
Visualización
Vistas: permite seleccionar, gestionas y crear varias vistas para el árbol de estructuras de documentos.
Visualización: permite controlar cómo se muestra la información dentro del explorador de estructuras.
Nuevo/Añadir a
Permite añadir uno o más documentos a una instantánea o un paquete.
Filtro
Permite limitar qué documentos aparecerán en el panel de visualización de estructuras. Por ejemplo, para ver los documentos que han pasado al estado de ciclo de vida Liberado, se puede utilizar un filtro para ver únicamente esas versiones de documentos.
Por defecto, el filtro se define para mostrar la versión más reciente de cada documento, independientemente de su estado de ciclo de vida. Los filtros se definen mediante especificaciones de configuración. Para obtener más información, consulte Filtros de estructura de documentos.
Herramientas
Descargue el contenido principal de uno o más documentos dentro de la estructura de documentos.
*
Se pueden seleccionar varios documentos para descargarlos en un fichero ZIP comprimido. Como resultado, esta acción pasa por alto la configuración de la preferencia Mecanismo de descarga de ficheros y utiliza la funcionalidad básica de descarga del explorador.
Acciones adicionales
La mayoría de acciones de la barra de herramientas de acciones también están disponibles en los paneles de estructura de documentos del menú de acciones contextual o de la barra de herramientas de la tabla Componentes.
Las siguientes acciones están disponibles en el menú de acciones contextual del árbol de estructura de documentos, pero no se incluyen en la barra de herramientas de acciones:
Seleccionar en tabla de componentes: permite realzar el documento en la ficha Componentes.
Reordenar: permite cambiar el orden en el que los documentos aparecerán en el árbol de estructuras. Esta acción solo está disponible para los documentos que tienen dos o más documentos hijo.
Abrir URL principal: permite abrir una nueva ventana del explorador en la que se muestra la ubicación del vínculo del documento. Esta acción solo está disponible para los documentos con un vínculo URL como origen del contenido principal.