Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Gestión de documentos > Edición de un documento

Edición de un documento
Edite un documento para realizar los cambios siguientes:
Añadir, quitar o editar el contenido principal.
Cambiar el tipo del contenido principal y editar los atributos relacionados.
Añadir, quitar o editar adjuntos y atributos relacionados.
Algunos atributos no se pueden modificar con la acción Editar:
Para modificar el atributo Nombre, utilice la acción Cambiar nombre.
Para modificar el atributo Ubicación, utilice la acción Mover.
Para modificar la versión del documento, utilice la acción Crear nueva versión.
Para modificar el campo Nombre de fichero, se debe cargar un nuevo fichero de contenido principal que tenga un nombre distinto.
Para obtener información sobre la edición de varios documentos a la vez, consulte Edición de varios documentos.
1. Navegue hasta la página de información del documento y seleccione Acciones > Extraer y editar. Si el documento ya se ha extraído, seleccione Editar.
2. Seleccione una de las opciones siguientes del menú Origen del contenido principal:
Contenido principal
Descripción
Sin contenido
Un documento sin contenido (por ejemplo, un marcador para documentación futura).
Fichero local
Un fichero cargado desde el ordenador local.
Pulse en Inspeccionar para seleccionar un fichero del equipo local.
También se puede arrastrar y soltar un fichero para cargarlo:
a. Abra un explorador de carpetas o cambie el tamaño de las ventanas de Windchill para poder ver el escritorio. Seleccione el fichero que desee cargar.
b. Pulse en el fichero, arrástrelo hasta la ventana de acción de Windchill y, a continuación, suéltelo.
Para obtener más información, consulte Acerca de Arrastrar y soltar.
Vínculo URL
Un vínculo a un sitio Web externo.
URL: dirección URL completa del sitio Web al que se establece el vínculo.
Rótulo URL: nombre abreviado para identificar el vínculo.
Almacén externo
Contenido que no se puede adjuntar como fichero local o vínculo URL. Por ejemplo, objetos físicos, sitios o información confidencial.
Ruta de almacenamiento externo: en función de la naturaleza del contenido, este campo se puede utilizar para proporcionar una descripción del objeto, una dirección, un número de archivador, etcétera.
Rótulo de almacenamiento externo: nombre único para identificar el contenido.
3. En el campo Descripción, introduzca una descripción o modifique la existente para el documento. Se puede introducir un máximo de 4.000 caracteres. Pulse en Siguiente.
*
Si en el sitio se han definido atributos adicionales para un documento, los campos de dichos atributos se muestran en el campo Negocios.
4. En el paso Definir adjuntos, utilice la tabla Adjuntos para añadir o modificar el contenido secundario.
5. Pulse en Archivar para guardar los cambios y archivar el documento.
Pulse en Guardar para completar los cambios y mantener el documento extraído.
*
La visibilidad del botón Guardar se controla mediante la preferencia Crear y editar > Aparición del botón Guardar en la ventana de edición. Para obtener más información, consulte Administración de preferencias.