Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Documentos estructurados > Inserción de un documento en la estructura de documentos

Inserción de un documento en la estructura de documentos
Para insertar un documento en una estructura de documentos, seleccione primero un documento del árbol de estructuras. Los documentos que se insertan en la estructura se añaden como hijos al documento seleccionado.
Se pueden insertar documentos mediante las acciones disponibles en la barra de herramientas de acciones de la ficha Estructura, el menú de acciones contextual del árbol de estructuras y la barra de herramientas de la tabla Componentes.
Insertar existente
Permite insertar un documento Windchill existente en la estructura. En la ventana que se abre, seleccione un tipo de documento del menú desplegable Buscar en y, a continuación, introduzca los criterios de búsqueda en el campo Nombre o Número.
*
Utilice un asterisco (*) como carácter comodín para aumentar el número de objetos que coinciden con el texto introducido. Para obtener más información, consulte Comodines de búsqueda.
Seleccione un documento de los resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar.
Insertar nuevo > Insertar nuevo documento
Permite abrir la ventana Nuevo documento, desde la que se puede crear un nuevo documento Windchill. Para obtener más información, consulte Creación de un documento.
Insertar nuevo > Insertar varios documentos nuevos
Permite abrir la ventana Crear varios documentos, desde la que se pueden crear varios documentos Windchill nuevos a la vez. Para obtener más información, consulte Creación de documentos múltiples.
Pegar
Permite insertar documentos Windchill existentes utilizando el portapapeles. Este método se puede utilizar para insertar rápidamente varios documentos a la vez.
Permite copiar documentos en la estructura o en otras ubicaciones de Windchill (por ejemplo, la tabla Contenido de la carpeta). Seleccione el documento padre en el árbol de estructuras y pulse en el icono de pegar de la barra de herramientas de acciones de la estructura o seleccione Pegar del menú de acciones contextual.
Después de la inserción, se puede reordenar la estructura de documentos.
Para quitar un documento, seleccione el documento en el árbol de estructuras y pulse en el icono de eliminación de documento . El documento se quita de la estructura, pero no se elimina de Windchill.