Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Gestión de documentos > Archivo de documentos

Archivo de documentos
Cuando se archiva un documento, la copia de trabajo se convierte en la nueva iteración y el documento se desbloquea para otros usuarios. Todas las iteraciones de un documento se pueden ver en la tabla Historial de versiones de la ficha Historial de la página de información del documento.
Seleccione Deshacer extracción para volver a archivar el documento sin guardar los cambios y sin crear una nueva iteración. Para obtener más información, consulte la sección Acción Deshacer extracción.
Un documento se puede archivar desde las ubicaciones siguientes:
El menú Acciones de la página de información del documento o la tabla Contenido de la carpeta.
La barra de herramientas de acciones de la ficha Estructura.
El menú de acciones contextual de distintas tablas de información en todo Windchill.
Si Windchill Desktop Integration está instalado, es posible archivar y extraer documentos sin abrir Windchill. Para obtener más información, consulte Windchill Desktop Integration.
*
Las acciones disponibles al archivar un documento dependen de las preferencias establecidas en el sitio y de cómo se inicie la operación de archivo. Por ejemplo, no se puede cambiar el origen del contenido principal al archivar varios documentos a la vez o un documento hijo desde la ficha Estructura.
En un procedimiento de archivo típico, se abre una ventana Archivar con las opciones siguientes:
1. En función de si se ha modificado el origen del contenido principal, seleccione entre las siguientes opciones:
Contenido principal
Descripción
Sin contenido
Un documento sin contenido (por ejemplo, un marcador para documentación futura).
Fichero local
Un fichero cargado desde el ordenador local.
Seleccione una de las opciones siguientes:
No cargar: permite archivar el documento sin reemplazar el contenido principal.
Cargar fichero: permite buscar un fichero para reemplazar el contenido principal en Windchill. Es posible arrastrar y soltar un nuevo fichero en la ventana de acción para cargarlo.
*
La preferencia Cargar fichero principal en archivo se puede usar para controlar si las opciones Cargar fichero o No descargar fichero se seleccionan por defecto.
Vínculo URL
Un vínculo a un sitio Web externo.
URL: dirección URL completa del sitio Web al que se establece el vínculo.
Rótulo URL: nombre abreviado para identificar el vínculo.
Almacén externo
Contenido que no se puede adjuntar como fichero local o vínculo URL. Por ejemplo, objetos físicos, sitios o información confidencial.
Ruta de almacenamiento externo: en función de la naturaleza del contenido, este campo se puede utilizar para proporcionar una descripción del objeto, una dirección, un número de archivador, etcétera.
Rótulo de almacenamiento externo: nombre único para identificar el contenido.
2. Especifique los atributos de documento restantes en los campos siguientes:
Comentarios
Permite introducir comentarios acerca de los cambios realizados en el documento. Estos comentarios aparecen en la tabla Historial de versiones.
Activado
Si se está archivando una plantilla de un documento, seleccione esta opción para que otros usuarios puedan utilizar la plantilla.
Mantener extraído después de archivarlo
Esta opción permite que el documento se extraiga de nuevo para el usuario una vez completado el archivo. Por ejemplo, si se desea que otros usuarios puedan ver los cambios realizados, pero todavía deben realizarse cambios adicionales.