Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Gestión de documentos > Extracción de documentos

Extracción de documentos
Para poder modificar un documento, primero se debe realizar una acción de extracción. Esta acción permite bloquear el documento para que los demás usuarios no puedan modificarlo durante su extracción. Los demás usuarios pueden ver el documento en Windchill y descargar copias de solo lectura.
Para liberar el bloqueo del documento y que este vuelva a estar disponible para los demás, se debe volver a archivar o se debe anular la extracción (en este caso se perderán los cambios realizados). Para obtener más información, consulte Archivo de documentos.
Los documentos que se han extraído aparecen en la tabla Inicio > Trabajo extraído del usuario. Si no aparece esta tabla, se puede personalizar la página Inicio para añadirla. Para obtener más información, consulte Resumen de la página Inicio.
Un documento se puede extraer de las ubicaciones siguientes:
El menú Acciones de la página de información del documento o la tabla Contenido de la carpeta.
La barra de herramientas de acciones de la ficha Estructura.
El menú de acciones contextual de distintas tablas de información en todo Windchill.
Si Windchill Desktop Integration está instalado, es posible archivar y extraer documentos sin abrir Windchill. Para obtener más información, consulte Windchill Desktop Integration.
Según las preferencias establecidas en el sitio y el acceso de usuario individual, están disponibles las opciones de extracción siguientes:
Extraer
Permite reservar el documento en Windchill.
Extraer y descargar
Permite reservar el documento en Windchill y abrir el fichero de origen de contenido principal para editarlo. Para controlar cómo se descargan los documentos, defina la configuración de las preferencias de adjuntos.
*
Seleccione Descargar fichero principal para abrir el fichero de origen sin extraer el documento en Windchill.
Extraer y editar
Permite reservar el documento en Windchill y abrir la ventana Editar documento, donde se pueden realizar las acciones siguientes:
Cambiar el origen de contenido principal
Modificar el nombre y la descripción del documento
Añadir y quitar adjuntos