Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Documentos estructurados > Reordenación de documentos estructurados

Reordenación de documentos estructurados
Se puede cambiar el orden en el que los documentos hijo aparecerán en el árbol de estructuras:
La acción de reordenar solo está disponible para los documentos que tienen dos o más documentos hijo.
El usuario debe tener permiso para extraer el documento padre antes de poder reordenar sus documentos hijo.
Para las estructuras con varios niveles, los documentos utilizados se pueden reordenar directamente por el documento seleccionado. Si un documento hijo tiene su propia estructura, dicha subestructura se mantiene intacta y se desplaza junto con el documento padre. Para reordenar las subestructuras, realice una acción independiente en el documento padre del árbol de estructura.
1. Seleccione el documento padre. Si está archivado, pulse en el icono de extracción de la barra de herramientas de la tabla acciones. El hecho de que los documentos hijo se hayan extraído no afecta a la capacidad de reordenar la estructura.
*
En función de la configuración, se podrá seleccionar Reordenar y extraer automáticamente el documento. De otro modo, la acción aparece desactivada hasta que el documento se extraiga.
2. Seleccione Reordenar en el menú contextual de acciones del árbol de estructuras de documentos de Paneles de estructura de documentos.
3. Seleccione un documento y utilice las opciones siguientes:
Subir al principio: permite subir hasta la primera posición de la lista.
Subir: permite subir una posición en la lista.
Bajar: permite bajar una posición cada vez.
Bajar al final: permite bajar hasta la última posición de la lista.
*
En las estructuras de documentos grandes, pulse en el icono de búsqueda para buscar el documento que se desee mover.
4. Pulse en Aceptar para guardar el orden del documento y cerrar la ventana.