Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle > Utilisation des pages d'informations relatives au document logiciel et au document de données de configuration logicielle > Pages d'informations relatives au document logiciel et au document de données de configuration logicielle

Pages d'informations relatives au document logiciel et au document de données de configuration logicielle
Les documents logiciels et documents de données de configuration logicielle contiennent des fichiers associés à un livrable logiciel.
La page d'informations du document est un point de collecte d'informations associées à un document. Pour accéder à la page d'informations d'un objet de build de logiciel, cliquez sur l'icône Informations .
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur un document et afficher les attributs de l'objet ou toute information associée.
Accès aux données migrées et gestion de ces données
Consultez la section Accéder aux données migrées et gestion de ces données pour plus d'informations sur l'accès et la gestion des articles logiciels, documents logiciels, documents, problèmes, variations, demandes de modification, avis de modification, notes et rapports de problèmes migrés.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Consultez la rubrique Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet du build de logiciel, ainsi que de vos droits d'accès. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Onglets
Les onglets répertoriés dans le tableau ci-dessous sont dans la page d'informations du document logiciel et des données de configuration logicielle. Vous pouvez personnaliser les onglets de chaque page d'informations sur l'objet en fonction de vos besoins. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Les administrateurs ont peut-être modifié les onglets figurant dans la page d'informations de build du logiciel.
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs identifiant un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill. Pour obtenir une liste des attributs spécifiques à cet onglet, ainsi que des attributs communs à un build du logiciel et à un document, reportez-vous également à la section Page d'informations du document.
Structure
Contient des outils pour l'affichage et la modification de la structure d'un document logiciel ou d'un document de données de configuration logicielle.
Reportez-vous à l'onglet Structure d'article pour une description des actions et des volets de structure de l'onglet Structure.
Contenu
Enregistre le contenu source principal et d'autres pièces jointes pour un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle.
Pour plus d'informations sur la différence entre le contenu principal et les pièces jointes, consultez la rubrique Utilisation du contenu source principal et des pièces jointes.
Le contenu IBM Rational ClearCase migré depuis un document logiciel Windchill 9.x devient un document logiciel mis à jour contenant toutes les informations originales du document logiciel, comme dans le système Windchill 9.x d'origine. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des documents logiciels migrés.
Objets associés
Affiche les références de l'objet et de la structure d'un document logiciel ou d'un document de données de configuration logicielle. Si le document est référencé ou référence d'autres objets, ou encore s'il fait partie d'une structure, les objets et les structures correspondants s'affichent dans cet onglet.
Pour plus d'informations, consultez la section A propos des références du document.
Le contenu IBM Rational ClearCase migré depuis un document logiciel de Windchill 9.x peut comporter des objets associés par ajout du contenu IBM Rational ClearCase depuis l'onglet Objets associés de la page d'informations du document logiciel. Cliquez sur Ajouter dans le tableau Document de référence pour ajouter des documents logiciels associés ou des documents de données de configuration logicielle.
Modifications
Affiche les informations sur les objets de modification existants associé à un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle. Les tableaux suivants peuvent s'afficher au niveau de l'onglet Modifications :
Défauts associés
Problèmes et variations
Demandes de modification
Affectés par les avis de modification
Résultant des avis de modification
Historique
Affiche les informations historiques d'un document logiciel ou d'un document de données de configuration logicielle, y compris une séquence chronologique graphique et toutes les itérations et révisions précédentes.
Traçabilité
Affiche la traçabilité des objets associés à un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle dans le processus de développement produits. Les tableaux suivants peuvent s'afficher au niveau de l'onglet Traçabilité :