Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle

Gestion des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle
Windchill Integrations for Embedded Software fournit un environnement intégré permettant de gérer les artefacts d'un document logiciel et d'un document de données de configuration logicielle dans un référentiel central pour les systèmes GCL comme Integrity, IBM Rational ClearCase et Subversion. Ces artefacts peuvent être du code source ou des fichiers associés. En règle générale, pour créer un livrable, un développeur et un gestionnaire logiciels se partagent les responsabilités suivantes :
Le développeur crée, charge et met à jour un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle.
Le gestionnaire affiche et capture l'état du document logiciel ou du document de données de configuration logicielle pendant les différentes étapes de développement produits.
Selon votre rôle et vos exigences, vous pouvez intervenir de manières différentes dans Windchill Integrations for Embedded Software :
Créer et modifier un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle ; joindre du contenu source principal et des pièces jointes.
Afficher et capturer l'état du document logiciel ou du document de données de configuration logicielle au cours des différentes étapes d'un cycle de vie de développement logiciel (SDLC).
Associer un build de logiciel avec un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle.
Gérer des fichiers logiciels à l'aide d'une source principale et du contenu joint à un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle.
Les documents logiciels migrés de Windchill 9.x deviennent des documents logiciels mis à jour, comportant l'intégralité du contenu du document logiciel d'origine de Windchill 10.2.
*
Consultez la section Utilisation des documents logiciels migrés pour en savoir plus sur l'accès et la gestion des documents logiciels migrés avec contenu IBM Rational ClearCase et autre contenu joint.
Vous pouvez gérer et accéder aux types d'objet Windchill Integrations for Embedded Software suivants pour Integrity Source (GCL), IBM Rational ClearCase et Subversion à partir de Produits > Dossiers, Projets > Dossiers, ou Bibliothèques > Dossiers dans Windchill.
Objet Windchill
Description
Article logiciel
Créez, modifiez ou supprimez des articles logiciels dans Windchill Integrations for Embedded Software. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des articles logiciels.
Document logiciel
Créez, modifiez ou supprimez des articles logiciels dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des documents logiciels.
Données de configuration logicielle
Créez, modifiez ou supprimez des documents de données de configuration logicielle dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des documents de données de configuration logicielle.
Joindre un nouveau fichier logiciel
Gérer des fichiers logiciels à l'aide d'une source principale et/ou du contenu joint à un document logiciel ou un document de données de configuration logicielle.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des fichiers logiciels.