Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Accès aux données migrées et gestion de ces données

Accès aux données migrées et gestion de ces données
Cette section décrit comment accéder et gérer les objets Windchill suivants migrés depuis Windchill 9.x ou 10.1x, vers Windchill 10.2 :
Articles logiciels
Documents logiciels
Documents
Problèmes
Variations
Demandes de modification
Avis de modification
Remarques
Rapports de problèmes
Le scénario d'utilisation type consiste à migrer des données Windchill 9.x avec contenu IBM Rational ClearCase vers Windchill 10.2, qui comprend Windchill Integrations for Embedded Software avec IBM Rational ClearCase.