Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Accès aux données migrées et gestion de ces données > Utilisation des documents logiciels migrés

Utilisation des documents logiciels migrés
Windchill Integrations for Embedded Software propose un environnement intégré permettant la gestion des documents logiciels migrés de Windchill 9.x ou 10.1x vers Windchill 10.2.
Le scénario d'utilisation type consiste à migrer vos documents logiciels Windchill 9.x avec contenu IBM Rational ClearCase vers Windchill 10.x qui comprend Windchill Integrations for Embedded Software avec IBM Rational ClearCase.
Les documents logiciels de Windchill peuvent contenir une source principale IBM Rational ClearCase et des pièces jointes.
Les documents logiciels de Windchill 10.1x et 10.2 peuvent contenir une source principale et des pièces jointes IBM Rational ClearCase.
Lors du processus de conversion, les informations du document logiciel comportent toutes les données d'origine du document logiciel issu du système Windchill 9.x ou 10.1x.
Documents logiciels migrés sans contenu source principal ni pièce jointe
Le processus de conversion transforme un document logiciel sans contenu source principal ni pièce jointe en document logiciel mis à jour. Le document mis à jour intègre toutes les informations du document d'origine du système Windchill 9.x ou 10.1x.
Documents logiciels migrés avec contenu source principal uniquement
Le processus de conversion transforme un document logiciel avec contenu source principal mais sans pièce jointe en document logiciel mis à jour avec contenu source principal, comme dans les systèmes Windchill 9.x ou 10.1x.
Par exemple, en cas de migration d'un document logiciel contenant un contenu source principal IBM Rational ClearCase, le document logiciel migré se transforme en document logiciel mis à jour avec contenu source principal, comme dans le système Windchill 9.x.
Documents logiciels migrés avec contenu joint uniquement
Le processus de conversion transforme un document logiciel sans contenu source principal mais avec pièce jointe en document logiciel mis à jour, comme dans les systèmes Windchill 9.x ou 10.1x.
Par exemple, en cas de migration d'un document logiciel contenant un contenu joint IBM Rational ClearCase, le document logiciel migré se transforme en document logiciel mis à jour avec contenu joint, comme dans le système Windchill 9.x.
Documents logiciels migrés avec contenu source principal et une ou plusieurs pièce jointe
Le processus de conversion transforme un document logiciel avec contenu source principal et une ou plusieurs pièces jointes en document logiciel mis à jour, comme dans les systèmes Windchill 9.x ou 10.1x d'origine.
Par exemple, en cas de migration d'un document logiciel contenant un contenu source principal et un contenu joint IBM Rational ClearCase, le document logiciel migré se transforme en document logiciel mis à jour, comme dans les systèmes Windchill 9.x ou 10.1x.
Où puis-je trouver mes documents logiciels migrés ?
Un document logiciel migré est accessible et gérable depuis Produits > Dossiers, Projets > Dossiers, ou Bibliothèques > Dossiers dans Windchill.
Une fois que vous avez localisé le document logiciel, cliquez sur la page d'informations de document logiciel pour accéder aux onglets Détails, Structure, Objets associés, Modifications, Historique, Cas d'emploi et Traçabilité.
*
Cliquez sur Nouvel onglet et Personnaliser pour ajouter ou supprimer les tableaux d'onglets disponibles.
Pour les documents logiciels migrés avec un contenu source principal ou une pièce jointe IBM Rational ClearCase, cliquez sur l'onglet Contenu de la page d'informations d'un document pour accéder au contenu dans les tableaux Contenu principal et Pièces jointes.
Reportez-vous au tableau suivant pour plus d'informations sur l'accès et la gestion des documents logiciels et des documents logiciels associés.
Objet Windchill
Description
Document logiciel mis à jour
Pour plus d'informations sur la création, la modification et la suppression des documents logiciels ou pour en savoir plus sur les documents logiciels, consultez la section Utilisation des fichiers logiciels.
Document logiciel associé
Pour plus d'informations sur l'utilisation des documents logiciels associés, consultez la section Utilisation des documents logiciels associés.