Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Accès aux données migrées et gestion de ces données > Utilisation des documents logiciels associés

Utilisation des documents logiciels associés
Les documents logiciels associés pour les articles logiciels, documents logiciels, documents, avis de modification, demandes de modification, notes, rapports de problèmes et de variation de Windchill sont répertoriés comme étant des documents associés à cet objet Windchill.
Le contenu IBM Rational ClearCase migré depuis un objet de Windchill 9.x ou 10.1x est répertorié comme document logiciel associé à l'objet Windchill migré vers Windchill 10.2.
Où puis-je trouver mes documents logiciels associés ?
Les documents logiciels associés se trouvent dans l'onglet Objets associés de l'objet Windchill migré, et dans celui des objets Windchill pour lesquels vous disposez d'un document logiciel associé dans Windchill 10.2.
Les objets Windchill qui peuvent être associés à des documents logiciels sont les articles logiciels, documents logiciels, documents, avis de modification, demandes de modification, notes, rapports de problèmes et de variation.
*
Un document logiciel migré se transforme en document logiciel mis à jour, comme dans le système d'origine Windchill 9.x. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des documents logiciels migrés.
Vous pouvez ajouter un document logiciel associé à un document logiciel migré.
Les documents associés sont accessibles et gérés depuis la page d'informations de l'objet Windchill sous Produits > Dossiers, Projets > Dossiers, ou Bibliothèques > Dossiers dans Windchill.
Cliquez sur l'onglet Objets associés d'une page d'informations d'article logiciel, de document logiciel, de document, d'avis de modification, de demande de modification, de rapport de variation ou de rapport de problème pour accéder au document logiciel associé dans le tableau Documents de référence.
Reportez-vous au tableau suivant pour plus d'informations sur l'accès et la gestion des documents logiciels et des objets Windchill migrés.
Objet Windchill
Description
Article logiciel migré
Référez-vous à Utilisation des articles logiciels migrés lors de la migration d'articles logiciels de Windchill 9.x ou 10.1x vers Windchill 10.2.
Document logiciel migré
Référez-vous à Utilisation des documents logiciels migrés lors de la migration de documents logiciels de Windchill 9.x ou 10.1x vers Windchill 10.2.
Document migré
Référez-vous à Utilisation des documents migrés lors de la migration de documents de Windchill 9.x ou 10.1x vers Windchill 10.2.
Avis de modification, demandes de modification, notes, rapports de problèmes et rapports de variation migrés
Référez-vous à Utilisation des problèmes, variations, demandes de modification, avis de modification, notes et rapports de problèmes lors de la migration d'objets de modification Windchill de Windchill 9.x ou 10.1x vers Windchill 10.2.